朝* 7:15*パン&チーズ
ヒレカツサンド
レタスと胡瓜とラディッシュのサラダ
カフェオレ
昼*13:00*秋鮭のフライ
焼肉とキムチのサンチュ巻き
絹さやと蒟蒻の甘辛煮
野菜のマリネ(プチトマト/新玉葱/胡瓜/大根/茗荷)
雑穀米&醤油胡麻ふりかけ&明太高菜漬
しじみ汁
おやつ*15:30*プリンのホイップクリームのせ
ハーゲンダッツ(マンゴーオレンジ)
夜*19:15*とんこつ醤油ラーメン
at 十代目 哲麺(藤沢)
ライブの前に腹ごなし。
*20:00*サブジ
生ビール
レッドアイ
なつみとホワイトラムのカクテル
ライブ聞きながら。
お酒はどれもおいしいけど、相変わらず生のフルーツを使ったカクテルは絶品。
*24:30*生ビール/生グレープフルーツハイ
かき揚げ
そば刺
鴨ロース焼き
at S(地元)
ライブのあとにちょっと飲み足りなくて、地元で友だちと深夜3時の閉店まで。
やー、ひさしぶりにひとり夜遊び満喫。