朝* 7:15*トースト
とうもろこし
トマトのバーニャカウダソースがけ
鮭のフライ
コーンスープ
ヨーグルト&夏蜜柑と苺のジャム
カフェオレ
昼*13:30*生ビール2/ハイボール1
コールドビーフ
蛸オリーブトマト煮
燻製の盛り合わせ
枝豆
フィッシュ&チップス
クリームチーズと林檎
友だちとビアホール昼飲み。
キリンの店だったけど、ビアホールのビールはやっぱりおいしい。
夜*17:30*つけ麺
at 屯ちん
ビアホールからのふらっと買い物して、二郎に誘われたのだけど、
ちょっとひるみ、
並びのこの店に。
二郎はいつかチャレンジしたい。
*中1男子のお弁当*
●鮭フライ
●胡瓜の塩昆布あえ
●ベーコンとキャベツとコーンの炒め
●白米/ふりかけ
なんとなく気持ちがまんねり。どうすべー