朝*ドーナツ
ハムとほうれん草と玉ねぎのミルクスープ
バナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*筑前煮
冷奴
白米
ほうじ茶 at T食堂
夜*ベトナム料理色々
●ハスの茎のサラダ入り生春巻
●五目蒸したまご
●カリフラワーの米粉揚げ
●牛肉とクレソンの高原サラダ
●ゆで豚のライスペーパー包み
●豚スペアリブの甘辛煮
●厚揚げのトマトソース煮込み
●空芯菜のにんにく炒め
●カニの春雨炒め
at マイマイ(江古田)
キッチュでおいしくて見た目にも楽しめるいいお店だった。
野菜もいっぱいでいい。パクチーもっとあってもいい。
*中2男子のお弁当*
●甘辛チキンカツ
●おかひじき入り卵焼き
●チーかまとキャベツのドレッシングあえ
●白米
●いんげんと松山揚げの味噌汁