朝* 7:30*塩パン/オレンジピール入りちぎりパン
トマトとベビーリーフとハムとスナップえんどうのサラダ
バナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*12:30*玄米ごはん
かじきまぐろの醤油麹漬け
胡瓜とトマトの味噌だれがけ
麦茶
*カラダカルピス
夜*17:30*シャンパン/白ワイン色々
牡蠣とブッラータとアボカドの前菜
インゲンとマッシュルームとドライトマトのサラダ
鶏レバーのパテ
パイナップルとバジルのソルベ ジャスミンティソース
コーヒー
at オルガン(西荻窪)
Obさんと。
牡蠣が大きくて、色んな味が同時に口の中に入ってきて幸せだった。
魚も半生でふんわり。もうすぐ夏になるけど春の味を最後に堪能できた感じ。
ごちそうさまでした。
*20:30*アイスカフェラテ at モスバーガー
このあと西荻から吉祥寺までぷらぷら。そのまま井の頭公園もぷらぷら。
歩きたい気分が一緒で良かった。
*中3男子のお弁当*
●カニしゅうまい
●かじきまぐろの醤油麹漬け
●青梗菜とコーンの炒め
●スナップえんどう+マヨネーズ
●白米+ふりかけ
<今日の映画>人生タクシー ★★★☆☆