着々と増量中。。
朝*トースト
マッシュルームとベビーリーフのサラダ
バナナと巨峰のヨーグルトがけ
カフェオレ
午前のおやつ*デニッシュいろいろ
紅茶
昼*目玉焼き丼(卵/ソーセージ/ピーマン/鰹節)
加賀棒茶
ソーセージとピーマンを炒めてカレー粉と塩昆布煮汁で味付け、
ごはんにのせておかかをまぶして、その上に目玉焼きをのせて醤油をひとたらし。
家庭ジャンクの味。うまい。
夜*鯖の一夜干し+大根おろし
かぼちゃの煮物
豚汁
白米
豚汁は得意なんだけど、今日のは味が薄くてイマイチになってしまった。
ごぼう入れてないからかなぁ。