たまパチごはん

日々の食事の記録

f:id:bamuse78:20180503121142j:plain

朝*アーモンドクリームトースト

  サラダ(ベビーリーフ/胡瓜/ハム/ごぼう

  竹輪とおかひじきと卵のめんつゆバター炒め

  バナナのヨーグルトがけ

 

f:id:bamuse78:20180503121151j:plain

昼1*チーズトースト

   コーヒー

 

リハビリの帰りに。

ランチの時間にはまだ早くてモーニングセット。

 

f:id:bamuse78:20180503121201j:plain

昼2*ドライトマトのパンとオリーブのパン

   キウイのむヨーグルト

 

夕方小腹が空いて冷凍庫にあったパンを焼いた。

 

f:id:bamuse78:20180503121210j:plain

f:id:bamuse78:20180503121218j:plain

f:id:bamuse78:20180503121230j:plain

f:id:bamuse78:20180503121239j:plain

f:id:bamuse78:20180503121249j:plain

f:id:bamuse78:20180503121258j:plain

f:id:bamuse78:20180503121311j:plain

夜*ニコラ7周年記念コラボ料理いろいろ

  それに合わせたワインいろいろ

 

Scさん、Teさんと。

柑橘を取り入れた料理がどれもこれも美味しい。

見た目も美しい。味の想像がつかないのもワクワクする。

本当に素敵な店だなぁ。

 

f:id:bamuse78:20180503121325j:plain

*高一男子のお弁当*

 ●鶏の黒酢唐揚げ

 ●竹輪とおかひじきと卵のめんつゆバター炒め

 ●小松菜しらすポン酢

 ●塩ブロッコリー

 ●ふりかけごはん