たまパチごはん

日々の食事の記録

f:id:bamuse78:20180513234300j:plain

朝*ヨーグルトパンケーキ

  いちごとバナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

f:id:bamuse78:20180513234334j:plain

f:id:bamuse78:20180513234348j:plain

f:id:bamuse78:20180513234401j:plain

f:id:bamuse78:20180513234435j:plain

昼*生ビール/赤ワイン

  ピンチョス2種(生ハム+マッシュルーム/たらとジャガイモのフライ)

  野菜のグリル

  トリッパ

 

珍しい形のグラスでビールが来た。カーニャっていうらしい。

スペイン料理屋さん。写真展のあと、Pと。

 

f:id:bamuse78:20180513234449j:plain

夜*スプマンテ

  燻製いろいろ(6Pチーズ/うずら卵/ソーセージ/ホタテかまぼこ)

  若竹の漬物

  アボカドとトマトのサラダ

  パンいろいろ

 

高一男子が友だちと晩ごはんを食べに行ったから、自宅燻製大人飲み。

完璧なアボカドだった。