たまパチごはん

日々の食事の記録

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朝*ハム玉ねぎブロッコリートースト

  シリアルのヨーグルトがけ

  ミルクティ

 

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昼*甘辛もやしかまし

                     at 麺屋かまし(世田谷)

 

近くで用があって適当に入った店だったけどおいしかった!

じゃじゃ麺インスパイアのまぜ麺だそう。

右の小鉢は卵の白身

残った汁に混ぜてお湯を入れてもらってスープに入れて完食するスタイル。良い。

 

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夜*ピーマンとイカナンプラー炒め

  餃子+柚子胡椒

  シャインマスカットと生ハムとクリームチーズ

  サツマイモのトースターパングリル

  サッポロ黒ラベル

  季の美(勢)

 

おいしいものしかなかった。