たまパチごはん

日々の食事の記録

f:id:bamuse78:20191107154923j:plain

朝*肉まん

  ハムと玉ねぎとおかひじきのスープ

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

f:id:bamuse78:20191107154933j:plain

昼*合盛り定食

 

大好きなから山。

右の方の唐揚げが揚げたてじゃなくて残念だった。

 

f:id:bamuse78:20191107155504j:plain

f:id:bamuse78:20191107155515j:plain

f:id:bamuse78:20191107155527j:plain

夜*生ビール/黒ホッピー/生グレープフルーツジュース

  ジンギスカン

                     at だるまや 新宿三丁目

 

ノーマル生ラム肉のあとは塊肉とガーリックバターハンバーグを追加。

ハンバーグは少し残すと米をのせてバーナーで炙って焼き飯にしてくれる。

残ったつけダレにあったかいほうじ茶入れてスープに。

どれもすごくおいしかった。思い出してもよだれがでる。

お店のお兄さんたちもいい味出してた。