朝* 8:00*海苔巻き醤油餅
ひたし豆
ラスク
番茶
ひたし豆、作ってから2週間くらい経ってるけど、メイソンジャーに入れてあるからか、まだぜんぜん(かわからないけど)大丈夫だ。
昼*12:30*ライスなしカレー
サラダ菜と大葉&イタリアンノンオイルドレッシング
麦茶
明日から帰省だからあわてて野菜庫の整理。
サラダ菜1袋分をわしわし食べた。
おやつ*15:00*ホイップクリームのせオレンジゼリー
*17:00*まるでキウイを冷凍したような食感のアイスバー(←商品名)
ポップコーン
夜*21:00*ソース焼きそば(豚バラ/もやし/ニラ/ひらたけ/紅生姜)
厚揚げと青梗菜とカニかまのあんかけ
胡瓜の一本漬け
サッポロ黒ラベル
冷蔵庫食材消費メニュー。
Pの帰りに合わせて遅めの晩ごはん。
たくさん作った胡瓜がなんだかまずくて残念…