朝* 7:30*ホットドッグ半分(ソーセージ/キャベツ)
ごぼう人参サラダのせチーズトースト
オレンジのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*13:00*トンテキアボカド丼
サラダ/冷奴/味噌汁
ランチビール
at 黒ぶたや
カウンター席。テキパキ働く厨房の人を観察するの楽しい。色んな調理方法の豚肉料理が次々と生まれていく。
夜*19:30*春キャベツのムース
生牡蠣
貝の出汁と蕪の冷製スープ
シャラン鴨
パン各種
デザート
シャンパン/白ワイン/発砲水/コーヒー
先週激務で何もできなかったから一応結婚記念日のお祝い。
中1男子は桜エビと春キャベツのパスタとポタージュスープを注文。パンも横取りして食べてた。