朝*アメリカンチェリーのパウンドケーキ
トースト半分
サラダ(サラダ菜/プチトマト/ズッキーニ/胡瓜/人参/ハム)
バナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
6月に漬けたアメリカンチェリー酒から果実を撤収。
刻んで、賞味期限切れの無塩バター使ってパウンドケーキを作った。
すごくおいしくできた。
昼*お弁当
●かやくごはん
●プチトマト
●茶豆&いり卵
●ニラと松山揚げと豆腐の味噌汁
●アメリカンチェリーのパウンドケーキ
上は中1男子のお弁当。
プチトマト、味噌汁、ケーキはなしで、代わりにつくね串とごぼうサラダ。
つなぎ*メロンパン
観劇前に。ババッと立ち食い。
夜*さばのみりん干し
明太高菜漬け
茶豆
豆腐と小松菜の味噌汁
サッポロ黒ラベル