朝* 9:00*ハムエッグ
トースト
サラダ(リーフレタス/胡瓜/ごぼう/水トマト)
カフェオレ
ハムエッグはトーストにのせて食べた。
昼*にゅうめん(油揚げ/長ネギ/小松菜)
川越で買ってきた八味唐辛子をかけた。
夜*ワインは泡から始めて色々/パン
生帆立とブッラータ パッションフルーツ、トマトと苺のガスパチョ
三重産 炙り鯖とじゃがいもの一皿
皮付き熟成塩豚バラ肉のバロッティーヌ
at オルガン(西荻窪)
一度行ってみたかった店。いい雰囲気でどれもおいしかった!Obさんと。
特に最初の皿のブッラータってチーズがおいしくてテンションあがった。
いい夜。
夜2*ハイボール/生レモンサワー
ごぼうチップス
青唐辛子のせ冷奴
さてゆっくり語ろうってことでYmさんも呼びつけて駅前の居酒屋で。