朝*ホットサンド(ソーセージ/スクランブルエッグ)
シュガートースト
ごぼうと胡瓜とリーフレタスのサラダ
バナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
ホットサンドはチーズを入れ忘れたけどおいしかった。
ケチャップとマヨネーズと粒マスタードを混ぜたやつをパンに塗ったのが正解だった。
昼*骨付鶏と大根の煮物
玄米ごはん
今年の梅干し
ルイボスティ
大根に味しみしみ。肉はパサパサになっちゃったけど、
スープがその分だしが出てめちゃうまになってた。
そして今年の梅干しも成功だ!
おやつ*マリービスケットアイス
夜*鯵のムニエルカレー味
根菜の煮物 バーニャカウダ風ソースがけ(レンコン/サツマイモ/人参/水菜)
わかめと長ネギの味噌汁
サッポロ黒ラベル