朝*11:00*ギリシャヨーグルト(オレンジ)
at 雲林房(九段下)
もやしの小鉢やスープやパクチーの口直しがあったから、なんとか食べきれたけど、かなりのボリューム&ガツンとくる味。
汁あり担々麺も食べてみたい。
*カラダカルピス
のむヨーグルト(すもも)
夜*19:30*蒸し寿司
棒餃子3本
胡瓜とほうれん草の胡麻和え
サッポロ黒ラベル
ちらし寿司の残りは今までずっとレンジで温め直してたけど、
せいろで蒸した方がずっとおいしいと判明!
*中3男子のお弁当*
●肉じゃがコロッケ
●ソーセージとほうれん草のソテー
●ブロッコリー+ゆずポン酢
●胡瓜+醤油麹
●白米+ふりかけ