たまパチごはん

日々の食事の記録

f:id:bamuse78:20170923152338j:plain

朝*りんごバタージャム+トースト

  焼きソーセージ

  ベビーリーフトと胡瓜とプチトマトのサラダ

  バナナのヨーグルトがけ

  ミルクティ

 

昨日もらったりんごバタージャムと食パンを早速。

食パンはモンタボーの。

 

f:id:bamuse78:20170923152510j:plain

昼*アボカドのカルボナーラ風+ささみカツ

  白味と蕪の葉のスープ

  

ツイッターで知ったレシピで。

アボカドカルボナーラおいしい!

生クリームなしで充分クリーミー。

冷凍しておいたスライスアボカドが役に立つ時がやっときた。

 

f:id:bamuse78:20170923152726j:plain

夜*スリランカカレープレート(チキン)

  生ビール

  

近所の店。

周囲に野菜のおかずがたくさんのってる。

ハラペーニョの塩漬けが辛うまだった。

 

 

<本日の読了>コンビニ人間村田沙耶香