朝*ブルーチーズ&はちみつトースト
ソーセージ
ジャガイモと人参と胡瓜のサラダ
いちごの豆花もどきがけ
カフェオレ
昼*カキフライロースカツ定食
at 和幸
釜炊きごはんとキャベツとお新香4種と味噌汁は全部おかわり自由。
和幸はどこでもそうなのかな?
すぐきのお新香がほんのり苦くておいしい。
小さい一人用の釜で炊きたてごはんが来るのもすごいし、味噌汁がしじみなのも完璧。
夜*塩豚チャーシュー+白菜
もやしと胡瓜と人参の胡麻酢あえ
たくあんとクリームチーズのおかかあえ
銀杏
サッポロ黒ラベル
チャーシューは辛子醤油をつけて。
金胡麻あゆは食べなかった。