朝*ピーナッツバタートースト
ポテトサラダ/ハム/スナップえんどう/水菜
バナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*青汁の豆乳割り
焼き芋
焼き芋は天日塩とマーガリンで食べた。
アルミホイルに包んでオーブンで160度90分。
余熱もいらないし時間後もしばらくそのまま放置していたからか
中までホクホクになってた。
時間はたっぷりあるけど、実際に調理する時間が短くて済む、
まさに今の私のためのレシピだ。
おやつ*チョコレートひとかけ
退院してからサマハンというスリランカ料理屋さんで買ったお茶を飲んでる。
スパイスたっぷりで身体に良さそう。
夜*クリームシチュー(鶏肉/ジャガイモ/玉ねぎ/人参/平茸/スナップえんどう)
おかかこんにゃく
いんげんのおひたし
白米
サッポロ黒ラベル
ビールを小グラスに代えた分、白米小ライスに。100グラムぐらい。かな?
*バニラアイス