2018-11-03 ■ 朝*トースト 焼きソーセージ ベビーリーフとブロッコリーとごぼうのサラダ ヨーグルト+はちみつ カフェオレ 昼*Lチキサンド 悪魔のおにぎり半分 カルピス 近所にローソンができた。 おにぎりはPと半分こ。 夜*プルコギ丼(牛肉/水菜) 厚揚げ+おかひじき+大根おろし+ポン酢醤油 チョレギサラダ(サラダ奈/胡瓜/赤大根/韓国海苔) サッポロ黒ラベル *ラムのロック わさびそら豆 バカルディの8年もの。 これはアルコール度数40%もあるけど、 まるで平気。蒸留酒に身体が合ってるってことかな。 普段はビールで顔は赤くなるくらいだけど。