朝*チーズケーキ
海老のジェノベーゼショートパスタ
ブロッコリーとスナップえんどうとベビーリーフとカリフローレのサラダ
バナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
枝豆がんもと人参と大根の煮物
ルイボスティ
下仁田ネギ、とろっとろでおいしいのに、高2男子はこのグニュっと感が苦手らしい。
おやつ*クッキー
ホット豆乳
夜*春菊と柿とモッツアレラ
鯛の昆布締めと芹とオレンジ
牛すじと豆
ルレクチェとナッツ
りんごとキャラメルのグラスデザート
ワイン色々/シャンパンパーティ
at ニコラ(三軒茶屋)
Scさんとニコラ納め。
選べなくてひたすら前菜を色々。
ああ、フルーツと何かってほんとおいしい。。
1皿1ワインみたいな感じだったけど、ゆっくり飲むからかほんとにいい気持ちで最後まで。
グラスデザートもニチっとかシャキシャキとかふわんとかサクッとか小さい宇宙の中にたくさんの食感があって楽し美味しかった。
今年もたくさんのおいしいをありがとうな気持ち。
来年もきっと通う。