朝* 8:30*トースト
スクランブルエッグ
ごぼうと人参とブロッコリースプラウトのサラダ
キリクリームチーズ
いちごのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*12:30*チャーハン(豚粗挽き/ブロッコリー/人参/玉ねぎ)
牛乳
豚の粗挽きってちょうどいいな。ほどよい肉感。
*16:00*ホット豆乳
*19:00*ハイボール
ワンドリンク片手にトークショー。
カレーもありますって勧めてくれてたけど、
とても食べ物を食べられる状況の座席じゃなかったよ…
夜*23:00*ドライカレー(豚粗挽き/人参/玉ねぎ)
豆乳
ということで帰宅後、小がけカレー。
昼間作ってねかせておいたからか、めちゃめちゃおいしかった。
Pも絶賛。
<今日のイベント>祝!岩井独立記念 振り返るハイバイ創世記ハイユー論
@LOFT HEAVEN(渋谷)