朝*ソーセージと卵とほうれん草のクレイジーソルト炒め
紅芯大根のマリネ+水菜
トースト
いちごとネーブルのヨーグルトがけ
カフェオレ
いちごはお土産のやよいひめ。
お正月に食べたやつよりおいしい。
昼*茄子味噌炒め定食
茄子味噌というよりはキャベツ味噌だった。
おやつ*おからのケーキ
豆腐屋さんの店頭で購入。人参入り。
しっとりしてておいしい。
夜*豆ごはん
もやしチャンプルー
アンチョビポテト
蕗味噌
キャベツの味噌汁
サッポロ黒ラベル
アンチョビポテトは表面をよく焼くのがいいんだな。すっごくおいしくできた。
あとお義母さんの蕗味噌うまい。