たまパチごはん

日々の食事の記録

体重 59.7kg / 体脂肪率 34.0%

f:id:bamuse78:20200703115528j:plain

朝*トースト

  焼きソーセージ

  ごぼうと人参と水菜のサラダ

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

f:id:bamuse78:20200703115543j:plain

昼*揚げ豚ネギだれ定食

 

f:id:bamuse78:20200703115555j:plain

夜*肉うどん(豚肉/小松菜/味玉)

  塩キャベツの塩昆布あえ

  枝豆

  サッポロ黒ラベル

 

味玉のとろみがベスト。

冷蔵庫から出したてを熱湯に入れて7分強。

水からとかが昔の常識だったけど、

もはや熱湯に入れるのがスタンダードになりつつある(自分の中で)