朝*万世のミニカツバーガー
早朝にタクシーの中で。
色々失敗ばかりの一日。大残業も自業自得。
昼*お茶漬け
夜*チャーシュー丼(豚肩ロース/玉ねぎ/ブロッコリースプラウト/半熟ゆで卵)
山芋の千切り+大葉+海苔
玉ねぎと小松菜の味噌汁
サッポロ黒ラベル
もうあれだな、ゆで卵は冷蔵庫から出したのをすぐ熱湯に入れて7分半ってやり方に決まりだな!
朝*万世のミニカツバーガー
早朝にタクシーの中で。
色々失敗ばかりの一日。大残業も自業自得。
昼*お茶漬け
夜*チャーシュー丼(豚肩ロース/玉ねぎ/ブロッコリースプラウト/半熟ゆで卵)
山芋の千切り+大葉+海苔
玉ねぎと小松菜の味噌汁
サッポロ黒ラベル
もうあれだな、ゆで卵は冷蔵庫から出したのをすぐ熱湯に入れて7分半ってやり方に決まりだな!