朝*ごぼうサラダチーズトースト
コーンポタージュ
柿のヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*割包
麺線
ルーローハン
豆花
at 福包(中野)
どれも堪能。
麺線はいつもの店の方が好みだけど、ルーローはここのが好きだった。
割包もホワホワでおいしい。
豆花も日本で食べたものの中では一番好きな味だった。
作り方教わりたい。
おやつ*キャロットケーキとか色々
at カイルズ・グッド・ファインズ
「中野 ケーキ」で検索して出てきた店で。
軽やかなキャロットケーキが良かった。
Syさんへのお土産に。
夜*煮込みハンバーグ/焼きキャベツ
粉ふきいも
小松菜とワカメの味噌汁
サッポロ黒ラベル