朝*トースト
豆乳スープ(ソーセージ/キャベツ/ブロッコリー/大根)
バナナ+ヨーグルト+グラノーラ
コーヒー
井の字に切れ込みを入れて、真ん中にマーガリンをどっさりのせて、
少しトーストしたあとそれを前面に塗り広げて、
更にトーストするやり方でやってみた。
確かにさくじゅわ。
昼*年越し蕎麦(卵/長ネギ/ほうれん草)
照り焼きチキン
サツマイモのグリル
緑茶
夜*ビーフシチュー(牛肉/玉ねぎ/人参/ジャガイモ/ブロッコリー)
海老とタコのマリネサラダ
厚揚げとカラー人参とキャベツと小蕪とベビーリーフのサラダ
赤ワイン
クリスマスみたいな食卓になった。
2時間煮たから肉もほろほろ。
厚揚げはトースターで表面をカリカリにしてクルトンみたいにした。