朝*シュガートースト
焼きソーセージ
スナップえんどう&ミディトマト
バナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*おむすび1個
サラダチキンバー
トマトジュース
おやつ*大豆チップス
ティラミス
結局足りなくておやつ食べるダメパターン。
夜*マルサラのタコスセット持ち帰り
白ワイン/赤ワイン
色とりどりの野菜にテンションがあがる。
サルサソース6種類(金柑・苺・りんご・セロリ・ふきのとう・トマト・ビーツ)に、具6種類(豚肩コンフィ・熟成塩ブリ・炙りしめ鯖・うなぎ・ギアラの煮込み・牛赤身の煮込み)にタコス2種類。
熟成塩ブリに苺サルサとか最高だったなぁ!