朝*プチトマトバジルのせチーズトースト
とうもろこし
バナナ+ブルーベリー+ヨーグルト
カフェオレ
プチトマトの品種はアイコ。味がしっかりしてておいしい。
とうもろこしはセイロで蒸した。ジューシー!
昼*いくらめかぶイカ胡瓜オクラえごまの葉の醤油漬けのせごはん
ほうれん草と卵のスープ
緑茶
おやつ*リッツ
豆乳
夜*牛肉とピーマンの炒め
万願寺唐辛子としらすの炒め
アイコ+チーズ+バジル
サラダ(サラダチキン/にんじん/とうもろこし/ズッキーニ)
えごまの葉の醤油漬け包みごはん
赤ワイン
誕生日〜
山梨の野菜で食卓が充実。
えごまの葉の醤油漬けはこれごはんが無限にいけるな。危険。