朝*ごぼうサラダチーズトースト
スライス赤玉ねぎ+枝豆+プチトマト
バナナのヨーグルトがけ
コーヒー
昼*半田素麺
蒸し茄子の柚子胡椒風味
ささみ甘辛カツ
すいか麦茶
夜*フジミドウのカレー
味玉
サラダ(豆腐/オクラ/プチトマト/赤玉ねぎ/枝豆)
サッポロ黒ラベル
最後の晩餐は冷凍庫に大切にしまってあったフジミドウのカレー。
さぁ、明日から入院だー
なんだかやる気になってめちゃめちゃ作り置きした。
100均の小分け容器、冷凍するのにすごく便利。
お弁当作ってる頃から存在に気づいてれば良かった!
<冷蔵>
■メイン
*鶏のネギ塩焼き
*さわらの天日干し
■副菜
*サラダチキン
*ポテトサラダ
*胡瓜と人参ともやしのあえもの
<冷凍>
■メイン
*かぼちゃのそぼろ煮
*玉ねぎと豚こまのさっぱり炒め
*煮込みハンバーグ
*照り焼きチキン
*牛丼の具
*鶏肉のマスタード焼き
■副菜
*しらすとほうれん草のおひたし
*人参のきんぴら
*ブロッコリーの塩昆布蒸し
*小松菜のおかかマヨあえ
*小松菜の中華風おひたし