朝*バタートースト
桃とシャインマスカットのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*かま玉鯖納豆小松菜胡麻うどん
熱々の茹でたて。
焼うどんにしようとしてたら、息子18歳に焼かないでと言われ。
でも確かにせっかくうちにいる(=作り置きじゃない)んだから、
そういう風に食べられるものにした方がいいよな。
おやつ*おはぎ色々
米の粒がしっかり目でさっぱりしてる。
一口サイズとはいえ全部一人で食べてしまった。
たくさん種類あった。他の味も食べてみたい。
夜*焼餃子
厚揚げと小松菜の味噌汁
サラダチキンとベビーリーフと胡瓜と人参のサラダ
こだわり酒場のレモンサワー
オーケーストアに冷凍の浜松餃子が半額だった。
うまく裏返せた!