朝*カレーパントースト
バナナブレッド
焼きソーセージ
人参と白菜のドレッシングあえ
ヨーグルト+柚子ジャム
コーヒー
伊藤農園の福箱っていうのを買った。
ジュースとかゼリーとか調味料とか色々入ってた。
その中のみかん酢っていうのを毎朝1杯飲んでみることにした。酢っぱい。
サラダのドレッシングにみかん風味のソルト&ペッパーも入れてみた。
ふんわりみかんの香り。
昼*ナポリタンうどん(ベーコン/人参/キャベツ)
しそひじきごはんのおむすび
ルイボスティ
ハハが生協で間違って買ったペットボトル入りのトマトソースをもらった。
This isな味になって良い!
おやつ*吹よせ
葛湯
寒天ソルベ(ゆず)
吹よせは粗供養の。
寒天ソルベは伊藤農園の福箱から。
夜*厚揚げと人参入りプルコギ
竹輪と白菜の和え物
ワカメとブロッコリーの茎の味噌汁
サッポロ黒ラベル
白菜の和え物に、みかん胡椒(by伊藤農園)をトッピングしてみた。合う!
ゆず胡椒より爽やかな風味。ゆず胡椒が合うものだったらなんでも合いそう。
体重は停滞。
おやつ控えよう。。