朝*ピーマンチーズトースト
キャラメルトースト
梨
ソイラテ
昼*海鮮丼
とうもろこしのかき揚げ
グラスビール
at 魚金醸造(渋谷)
米を少し残しておいて、小皿の鯛をごまだれごとかけてお店の人を呼ぶと、
だしをかけてお茶漬けにしてくれるの最高。
昼ビールを堪能したくてとうもろこしのかき揚げを単品で注文した。
夜*青汁の豆乳割り
胡瓜の浅漬け
そして夜はこれだけにしよと思っていたのだけど、、
夜2*モロヘイヤと卵のスープ
冷奴+ワカメ+姜葱醤+ポン酢
Sが夜ごはんいらないってことで、Sの分の冷奴とスープも食べることに。
おやつ*すいか
<今日の映画>プアン/友だちと呼ばせて(おしゃエモポップ)