たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*トースト

  じゃがいもとカラーピーマンのソテー

  ピンクグレープフルーツジュース

  カフェオレ

 

昼1*クラフトビール飲み比べ

   小玉ねぎのバルサミコマリネ

   ポテトフライ

 

Teさんに教えてもらったクラフトビールの店。

ふらっと立ち寄りやすい雰囲気の店だった。

散歩がてら昼飲み一杯、に良い。

 

昼2*イカ焼きとか貝焼きとか

   生ビール/ハイボール

                     at 磯丸水産

 

そんなこんなでPとふたりでだらだらな午後。

 

夜*ビーフシチュー

  冷奴のニラだれがけ

  ルイボスティ

 

おやつ*かぼちゃパピコ

 

これおいしい。