たまパチごはん

日々の食事の記録

61.5*35.4

朝*トースト

  カリフローレとブロッコリーとベビーリーフのサラダ

  ビヨンド豆腐

  カフェオレ

 

お土産でもらったビヨンド豆腐はひとつはオリーブオイル、

ひとつははちみつかけて食べた。

 

昼*牛すじスタミナ蕎麦

                         at そばうさ(半蔵門

 

何年かぶり!

バジルもまた食べたいなぁ。

 

おやつ*抹茶レモンの豆乳割り

 

夜*白身魚の香草フライ

  青梗菜の塩麹炒め

  厚揚げと胡瓜のくんせいナッツドレッシングがけ

  サッポロ黒ラベル

 

 <今日の展覧会>草間彌生の自己消滅、あるいはサイケデリックな世界

                         @草間彌生美術館