たまパチごはん

日々の食事の記録

59.4*35.5

朝*トースト

  ゆでたまご

  焼きソーセージ

  ベビーリーフと胡瓜と人参のサラダ  

  いちごジャム+ヨーグルト

  カフェオレ

 

昼*ナポリタン

                        by オリジン

 

赤坂は本当に店がたくさんあるけど、なかなかこれは!って見つけられない。

 

夜*クラフトビール

  豚バラと人参と青梗菜と生キクラゲの炒め

  ひろうすと人参の煮物

  冷奴+ワカメ+白菜キムチ

  

やる気なかった割にはちゃんとできたごはん。

私の中では味噌汁のハードルが高い。

顆粒だしとか使ってるのに、なんか面倒だなぁって思ってしまう。