たまパチごはん

日々の食事の記録

58.0*36.5

朝*塩バターフランス

  ソーセージと胡瓜とカリーノケールのサラダ

  バナナ+いちごジャム+ヨーグルト

  カフェオレ

 

昼*揚げ春巻きのせ麺のランチセット

                          at ロータスパレス

 

かなり昔に来たことがあるお店。

窓側のテラス席に案内されて、ちょっと暑かったけど

ベトナム料理食べるのにはぴったりだった。

    

おやつ*ピスタチオのケーキ

 

ということで自主的に誕生日を祝うスタイル。

美しいケーキ!

 

夜*ロゼワイン

  豆腐とナッツのサラダ

  豚とオクラの梅おかか炒め

  胡瓜とキクラゲの和え物

 

すごく飲みやすいワインでがぶがぶ飲んで案の定具合悪くなった。。

これからはワイン飲むときもチェイサー飲もう。。