朝*トースト
コーンスープ
(クリームコーン缶/ブロッコリースプラウト/ミックスナッツ)
コーヒー
昼*モロヘイヤ釜玉うどん
甘海老の唐揚げ
夜*真鯛の昆布〆め 小夏、モッツァレラ
水茄子とシチリア産ツナのサラダ
万願寺唐辛子に詰めた剣先いかとほうれん草のラグー
かぶとシャインマスカット、ゴルゴンゾーラのサラダ
鮎とズッキーニのスパゲッティーニ きゅうりと肝のソース
杏のタルト
桃とプラムのイートンメス
白ワイン色々/コーヒー
at ニコラ(三軒茶屋)
店主さんの小説を読んだばかりだったから、よりディープに世界に浸れた。
おいしいものをおいしく食べられるように、身体も心も健康でいたい。
Scさん、Teさん、そしてひさしぶりのTmさんと。