たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*トースト

  コーンスープ

   (クリームコーン缶/ブロッコリースプラウト/ミックスナッツ)

  コーヒー

 

昼*モロヘイヤ釜玉うどん

  甘海老の唐揚げ

  ジャスミン

 

夜*真鯛の昆布〆め 小夏、モッツァレラ

  水茄子とシチリア産ツナのサラダ

  万願寺唐辛子に詰めた剣先いかとほうれん草のラグー

  かぶとシャインマスカット、ゴルゴンゾーラのサラダ

  信濃鶏もも肉スモークと白桃のスパゲティ

  鮎とズッキーニのスパゲッティーニ きゅうりと肝のソース

  杏のタルト

  桃とプラムのイートンメス

  白ワイン色々/コーヒー

                        at ニコラ(三軒茶屋

 

店主さんの小説を読んだばかりだったから、よりディープに世界に浸れた。

おいしいものをおいしく食べられるように、身体も心も健康でいたい。

Scさん、Teさん、そしてひさしぶりのTmさんと。