たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*トースト

  キリクリームチーズ

  ハムと胡瓜とブロッコリースプラウトのサラダ

  りんごジャム+ヨーグルト

  ミルクティ

 

昼*サワラと胡瓜の南蛮漬けのせ素麺

  梅干し

 

冷凍してある丸ごと柚子の皮も少しのせた。

まだまだ全然香りもあって柚子すごい。

 

夜*山椒味噌風味スパイスカレー(豚ひき/トマト/豆腐/オクラ/長ネギ)

  コーンスープ

  サッポロ黒ラベル

 

ご飯は玄米と白米を1対2の割合で炊いたやつ。

カレーのレシピは駅でもらったSALUSより。

ちょっと変わった味でおいしかった。

 

 *アイス