たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*ブルーベリージャムトースト

  茄子のグリル

  カリーノケール

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

昼*青唐おろしぶっかけうどん

  イカ天/茄子天

                       at 丸亀製麺

 

イカも茄子もデカくておいしい。

 

夜*ロゼワイン色々

  イカサラダ寿司 大黄桃添え

  のどナンコツ タマリンド煮 えごま包み

  砂肝リエットのブルスケッタ

  オリーブと塩ラッキョのピザ

  せせりとインカのめざめのスパイス煮

  生ハムと甘長唐辛子のクリームパスタ

                        at フジミドウ(西小山)

 

昨日のランチに続いて、おつかれさまありがとうの会。Mnさんと。

ほんと最後までありがとう。

そしていつもおいしい。

 

おやつ*紅茶のゼリー