たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*甘夏マーマレードバタートースト

  焼きソーセージ

  胡瓜とベビーリーフのサラダ

  柿のヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

昼*モンブラン2種(ピスタチオ/サツマイモ)

 

夜1*日本酒色々

   水菜とキノコのおひたし

   白子湯豆腐

   里芋の唐揚げ

   アサリとワカメの酒蒸し

   柿の天ぷら

                          at 醸(狛江)

 

Pと、タイミングでMちゃんと。

フルーティな日本酒を選んだ。

 

   

夜*舞茸のステーキ

  ナポリタン

  ビール/リキュールのソーダ割り

                            at アテ(狛江)

 

からのナポ。相変わらず濃厚でうまいなぁ。

今回は実山椒トッピングにした。

リキュールの名前失念。

Pが飲んでたあったかいカクテルもおいしそうだった。