朝*甘夏マーマレードバタートースト
焼きソーセージ
胡瓜とベビーリーフのサラダ
柿のヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*モンブラン2種(ピスタチオ/サツマイモ)
夜1*日本酒色々
水菜とキノコのおひたし
白子湯豆腐
里芋の唐揚げ
アサリとワカメの酒蒸し
柿の天ぷら
at 醸(狛江)
Pと、タイミングでMちゃんと。
フルーティな日本酒を選んだ。
夜*舞茸のステーキ
ナポリタン
ビール/リキュールのソーダ割り
at アテ(狛江)
からのナポ。相変わらず濃厚でうまいなぁ。
今回は実山椒トッピングにした。
リキュールの名前失念。
Pが飲んでたあったかいカクテルもおいしそうだった。