たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*マヨチーズトースト

  目玉焼き

  焼きソーセージ

  ブロッコリーと人参とベビーリーフのサラダ

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

昼*おむすび2個(炙りたらこ/じゃこ山椒)

 

夜*ロースト鴨(お通し)

  グリーンピースと温泉卵、パンチェッタ

  真ダコとルッコラの冷製 トマトソースとドライケッパー

  ハタとチェリートマト、春菊のスパゲッティー

  牛タンのボッリート、白いちじくとサルサヴェルデ添え

  チーズの盛り合わせ

  イートンメス

  ワイン色々

                         at ニコラ(三軒茶屋

 

Scさんとニコラ納め。

最後だから普段あまり食べないメインやチーズもいっといた。

どのワインもほんとおいしい。もちろん食事も。

来年も通いたい。