たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*ゆずジャムバタートースト

  焼きソーセージ

  山芋のグリル

  人参とベビーリーフのサラダ

  バナナのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

 昼*焼きそば(生キクラゲ/小松菜/青梗菜)

   炒り卵魚粉おむすび

   緑茶

 

夜*フジミドウの福袋より

   ●自家製ベーコン(のカルボナーラ

   ●じゃがいもとスモークサーモンのテリーヌ

   ●発酵白菜とザクロ

   ●コブクロンドゥイヤ

   ●キャロットラペ

   ●グリッシーニ

   ●アチャール

  モッツァレラとルッコラブロッコリースプラウト

  赤ワイン(スペイン)

 

せっかくフジミドウのなんだからロゼにしたら良かったかと今更。

どれもうちでは絶対作れない味で楽しかった。