そりゃビアホールからのラーメンやったらね。。
でもほんと増やすのは簡単だなぁ。。
朝* 7:15*トースト半分/白パン
キャベツとハムのスープ
プチトマト
ヨーグルト&夏蜜柑と苺のジャム
カフェオレ
昼*11:45*トマトと揚げ茄子のぶっかけ素麺
麦茶
大葉があればベストだった。
おやつ*14:00*あんこ&ホイップサンドイッチ
アイスカフェラテ
講座聴講の前に。
夜*20:00*刺身盛り合わせ
焼き鳥(鳥ねぎ/ぼんじり)
揚げナスとプチトマト
塩昆布胡瓜
豆腐とニラの味噌汁
麦茶
*中1男子のお弁当*
●金目鯛のほぐし身古代米混ぜごはん
●かぼちゃの煮物
●鶏の照り焼き&ゆでキャベツ
●塩昆布胡瓜