たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*ベーコンエッグ

  サラダ

  レーズントースト

  グラノーラ+ヨーグルト

  紅茶

 

おやつ*桃3種

 

清水白桃、ネクタリン、黄金桃。

 

昼*まぐろ漬け丼

  鱧の子

  茄子の揚げ出し

  がんもと人参の煮物

  しじみの赤だし

 

夜*シェリー酒色々

  前菜盛り合わせ

  海老とマッシュルームのアヒージョ

  山椒クリームチーズ

                      at しぇりークラブ京都(石塀小路)

 

高台寺プロジェクションマッピングを見るために夜を待つために入ったお店。

色々ちょうどいい塩梅の店だった。

山椒クリームチーズ美味しかった。

 

 *シャインマスカット+ピオーネ

 

倉敷土産。

 

<今日の展覧会>百鬼夜行展@高台寺