たまパチごはん

日々の食事の記録

朝*イチジク

 

夜に食べ過ぎたから朝はこれだけ。

Hmさんから庭のイチジクをもらってホテルの冷蔵庫で冷やしておいた。

おいしい!

 

昼*スープとサンドウィッチのセット

  アイスコーヒー

                          at 喫茶シャロン(倉敷)

 

 

殺人的な暑さの中、観光。

静かな教会併設のカフェで。

 

 *アイスコーヒー

 

2杯目。大原本邸でごちそうになった。

 

おやつ*桃のスムージーフロート

                       at 農マル園芸

 

うまーい。

お土産の桃とぶどうを買った。満喫。

 

おやつ2*かにかまぼこ

 

スナック菓子は食べず。

京都へ移動。

 

夜*きびなご

  茄子の揚げ出し

  鱧の子

  焼き鱧

  冷奴

  ビール

 

帰省第1弾。

鱧の子ってたぶん初めて食べたけど、食感も良くておいしい。

 

 

<今日の美術館>大原美術館

        大原本邸