朝*いちじくジャムトースト
スープ(ベーコン/白菜/大根/ブロッコリー)
いちごとバナナのヨーグルトがけ
カフェオレ
アイスティ
うどんを煮込んだわけじゃなくて、広島物産展か何かで買った鶏皮味噌煮込みの缶詰の中身を温めてゆでたうどんにぶっかけただけごはん。ぷるうま。
おやつ*ごまのフラペチーノ
これおいしい!!
夜*日本酒(聚楽第)
鮪の山かけ
煮たらこ
菜の花+辛子酢味噌
蕪の柚子マリネ
牡蠣のベーコン巻き
椎茸焼き
ハハ作。
たらこの煮たの食べたの久しぶり。これ好きだ。
でもこういうたらこって関東のスーパーでは見かけないよなぁ。
*高一男子のお弁当*
●はちみつ味噌チキン
●ほうれん草のおひたし
●人参とごぼうのサラダ
●白米/ふりかけ