せっかく激務でちょっと減ったのに元通り。
やはり胃の中が空になっただけであったか。
朝* 9:30*目玉焼き埋め込みバタートースト
サラダ(ベビーリーフ/蕪/胡瓜/人参/ハム)
オレンジのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*13:30*梅しらすチャーハン(梅干し/しらす/にんにく/大葉/黒胡麻)
鯖の味噌漬け/大根おろし/大葉
加賀棒茶
チャーハンの味付けはいしると黒胡椒で。
夜*19:00*蟹トマトクリームスパゲティ
鮭フライ
バーニャカウダ(キャベツ/胡瓜/人参/大根/じゃがいも)
サッポロ黒ラベル
バーニャカウダソースを作ってみた。
にんにくもアンチョビももっとたっぷりでよかった。
レシピの量にひるんで少なくしてしまったけど。