朝*トースト(ピーナッツクリーム+アーモンドクリーム)
ハムと胡瓜とベビーリーフ
ネーブルオレンジのヨーグルトがけ
カフェオレ
昼*ツナとほうれん草と玉ねぎのクリームソースパスタ
麦茶
生チョコレートケーキの残りの生クリームを使った。
夜*ひじきごはん
鮭の味噌漬け
インカのめざめ
スナップえんどう/胡瓜
玉ねぎとワカメの味噌汁
サッポロ黒ラベル
インカのめざめは皮ごと茹でてから皮をむいた。
味付けは塩コショウオリーブオイル。
ほくほくで甘い!
おやつ*レアチーズケーキ
レモンカード入りパウンドケーキ
Yちゃんが手作りケーキ持ってお見舞いに来てくれた。
おいしい。。