たまパチごはん

日々の食事の記録

f:id:bamuse78:20180218211803j:plain

朝*トースト(ピーナッツクリーム+アーモンドクリーム)

  ハムと胡瓜とベビーリー

  ネーブルオレンジのヨーグルトがけ

  カフェオレ

 

f:id:bamuse78:20180218211826j:plain

昼*ツナとほうれん草と玉ねぎのクリームソースパスタ

  麦茶

 

生チョコレートケーキの残りの生クリームを使った。

 

f:id:bamuse78:20180218211841j:plain

夜*ひじきごはん

  鮭の味噌漬け

  インカのめざめ

  スナップえんどう/胡瓜

  玉ねぎとワカメの味噌汁

  サッポロ黒ラベル

 

インカのめざめは皮ごと茹でてから皮をむいた。

味付けは塩コショウオリーブオイル。

ほくほくで甘い!

 

f:id:bamuse78:20180218211919j:plain

f:id:bamuse78:20180218211854j:plain

おやつ*レアチーズケーキ

    レモンカード入りパウンドケーキ

 

 

Yちゃんが手作りケーキ持ってお見舞いに来てくれた。

おいしい。。