朝*チョコレート味のコーンフレーク+牛乳
早起き。(当社比)
おやつ*白玉クリームぜんざい
コーヒー
午前が長い。
昼*ハチノスのカルパッチョ風
豚舌とガツ、ネバネバ野菜のマリネ
モツマメ
せせりとヤゲンナンコツのスパイス煮 アチャール添え
鮎のsocca
相談パスタ(海老と枝豆の冷製)
ビール/ワイン
at フジミドウ(西小山)
鮎があってうれしかった。ひとりでひとつ食べたいくらいだ。モツマメも。
相談パスタにかかってるのは枝豆ムースを凍らせてから削ったやつ。発想がすごい。もれなくおいしい。
NoさんAiちゃんと。
夜*シフォンケーキ
久々のキュイソンルカ。
ふわっふわで空気食べてるみたい。