たまパチごはん

日々の食事の記録

60.2*34.8

朝*チョコレート味のコーンフレーク+牛乳

 

早起き。(当社比)

 

おやつ*白玉クリームぜんざい

    コーヒー

 

午前が長い。

 

昼*ハチノスのカルパッチョ

  豚舌とガツ、ネバネバ野菜のマリネ

  モツマメ

  せせりとヤゲンナンコツのスパイス煮  アチャール添え

  鮎のsocca

  相談パスタ(海老と枝豆の冷製)

  ビール/ワイン

                          at フジミドウ(西小山)

 

鮎があってうれしかった。ひとりでひとつ食べたいくらいだ。モツマメも。

相談パスタにかかってるのは枝豆ムースを凍らせてから削ったやつ。発想がすごい。もれなくおいしい。

NoさんAiちゃんと。

 

夜*シフォンケーキ

 

久々のキュイソンルカ。

ふわっふわで空気食べてるみたい。